|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
健身工间操 快乐抗衰老
18-09-14 10:08

“现在,我宣布,洪雅县康养健身工间操活动正式启动。”9月10日,在洪雅县康养健身工间操活动启动仪式现场,随着县委书记阳运良的宣布,我县康养健身工间操活动正式启动。县委副书记王晨曦,县委常委、县总工会主席苏品文,副县长姜定波,各乡镇党委书记,相关县级部门负责人和各单位工间操参训干部参加启动仪式。

阳运良强调,锻炼身体,强健体魄不是一日之功,贵在持之以恒。全县各乡镇和部门要以此为契机,把康养健身工间操活动打造成一种机关文化,形成长效机制,长期坚持。

阳运良要求,各单位要结合工作合理安排锻炼时间。机关工委、健康办、教体局等单位要加强日常督查,确保取得实效,全县机关干部要积极动起来,练起来,大力推广养生健康运动,为进一步树立洪雅“康养”形象,推动我县康养产业发展,为建设健康养生产业示范区贡献力量。

启动仪式上,机关干部代表向全体参会人员宣读了康养健身工间操倡议。仪式结束后,各部门参训干部在教练带领下开始为期6 天的工间操培训,培训内容包括健身气功八段锦和第九套广播体操。(文/图袁桂林)信心,精心谋划、包装、储备一批有规模、上档次、竞争力强的大项目、好项目,充实好项目库,为明年重点项目建设、固定资产投资等工作打好基础。要结合各单位实际,认真梳理项目计划,科学编制项目资料,切实按照申报要求和时间节点做好项目申报工作。要强化保障,严格督查,全力抓好项目策划包装任务的再细化、再部署、再落实,确保高质量、高标准完成项目申报工作,为县域经济高质量发展做出新的更大贡献。(文/袁桂林)

上一条:抢抓政策机遇 加强项目申报 下一条:种养循环助力乡村振兴 洪雅走出绿色发展好道路

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1