|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
抢抓政策机遇 加强项目申报
18-09-14 10:14

9月10日,洪雅县召开项目申报工作专题会议。县委书记阳运良,县委副书记、县长宋良勇,县委常委、常务副县长韩杰,县人大常委会副主任袁学祥、李雅秋,副县长张锐、杨曲冰,县级相关部门负责人参加会议。

阳运良强调,9月是项目申报攻坚月,县级各部门要抢抓政策机遇,充分认识项目策划包装及申报工作的迫切性,切实做好中央、省预算内投资计划申报及2019 年重点项目工作。要特别强化与省级部门的沟通、协调,围绕康养、扶贫、生态修复保护和省委、市委、县委全会确定的发展目标去包装争取项目。

阳运良要求,各部门要提振发展信心,精心谋划、包装、储备一批有规模、上档次、竞争力强的大项目、好项目,充实好项目库,为明年重点项目建设、固定资产投资等工作打好基础。要结合各单位实际,认真梳理项目计划,科学编制项目资料,切实按照申报要求和时间节点做好项目申报工作。要强化保障,严格督查,全力抓好项目策划包装任务的再细化、再部署、再落实,确保高质量、高标准完成项目申报工作,为县域经济高质量发展做出新的更大贡献。(文/袁桂林)

上一条:建档立卡贫困户医疗救助有新福利 下一条:健身工间操 快乐抗衰老

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1