|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
“洪声雅韵”迎国庆 洪雅县举行国庆文艺晚会
18-09-30 13:52

洪声雅韵赞祖国,豪情满怀展未来。9月28日,“辉煌中国•康养洪雅”2018洪雅县国庆文艺晚会举行,洪雅各界欢聚一堂,共同庆祝新中国成立69周年。

晚会由中共洪雅县委、洪雅县人民政府主办,中共洪雅县委宣传部、洪雅县“兰精灵”文化公司联合承办。在家县领导、各单位与乡镇班子成员、全县先进模范代表、社区群众代表和学生代表等参加了晚会。

中共洪雅县委书记阳运良出席晚会并作了热情洋溢的讲话。他代表县委、县政府、县人大、县政协,向全县人民致以节日的问候。

他说,抚今追昔,感慨万千。新中国成立69年来,在伟大的中国共产党领导下,华夏大地日新月异,旧貌换新颜。特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们不忘初心、牢记使命,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,绿水青山变成金山银山,美好生活全国人民点赞,“一带一路”引领世界发展,国际外交彰显大国风范,中国特色社会主义迈入新时代,“两个一百年”目标正向我们扑面而来。回顾新中国69年的光辉历程和辉煌成就,我们自信满满、无上荣光。

他指出,与时代同呼吸,与祖国共成长。在中央、省委、市委的坚强领导下,县委团结带领全县人民众志成城、攻坚克难、奋发有为,谱写了社会经济发展新篇章。特别是近年来,我们始终保持战略定力,专注绿色发展,沿着“一地三区”的宏伟目标阔步前行,洪雅社会经济发展取得了显著成绩。洪雅知名度、美誉度不断提升,享誉四方。

他强调,风好正是扬帆时,策马扬鞭再奋蹄。当前,省委“一干多支、五区协同”战略全面推进,市委“三区协同、竞相发展”深入实施,“建设国际康养度假旅游目的地”是市委赋予洪雅新定位。所以,洪雅发展前景更加美好、发展空间更加广阔。让我们以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以功成不必在我、建功必须有我的责任感,在县委的坚强领导下,同心同德、同步同调、同向同力,为加快建设国际康养度假旅游目的地努力奋斗。

晚会在节目“音诗画表演《我爱您中国》”拉开帷幕。

随后,进行了《今天是您的生日》、《红旗飘飘》、《祖国您好》、《中国人》、《我和我的祖国》、《撸起袖子加油干》、《祖国》等经典歌曲联唱。

一支《跨山越水》舞蹈将观众思维引向康养洪雅美丽风景。洪雅,不仅拥有全球罕见的桌山地貌景观——瓦屋山、800多年历史的柳江古镇,还拥有着现代高端的七里坪国际旅游度假区,“雅石”、“雅山”、“雅水”皆令海内外游客为之心动。

在文艺表演第二篇章“洪声雅韵”中,健身气功《八段锦》、小品《归乡记》、走秀《雅•韵》、舞蹈《雅•恋》等节目表演,将气氛引向高潮,观众尽享视听盛宴。现场掌声、欢呼声不断。

在接下来的文艺表演第三篇章“豪情未来”中,表演了川剧《人间好》、舞蹈《与未来对话》、歌舞《不忘初心》和《民族大联欢》。

晚会圆满结束时,台上台下大合唱《歌唱祖国》的歌声在洪雅广场久久回荡。

上一条:强化隐患排查整治 确保交通运输安全 下一条:创国家园林县城 我县顺利通过专家初审

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1