|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
强化隐患排查整治 确保交通运输安全
18-09-30 14:37

9月27日,副县长姜定波检查节前交通运输安全工作。市、县交通运输、运管执法等部门负责人参加检查。

检查组一行先后前往县客运中心站、国道351 线洪雅段、槽渔滩景区等检查了交通运输、道路安全隐患、水上游乐等相关安全工作。

在客运中心站,检查组走进旅客安全检查站和客运车辆安全检查站,详细了解安全检查制度和履职落实情况。检查组要求,要高度重视安全运营工作,强化内部管理,加强安全检查,认真履职到位,做好服务保障,确保全县交通运输安全。

在槽渔滩景区,检查组检查了桫椤峡游船安全保障情况,并听取了相关部门情况汇报。检查组要求,加强游船驾驶人员安全培训,加强游船安全检查,严格游船出行要求,确保水上游乐安全。

在国道351 线洪雅段,针对排查出的安全隐患,检查组要求,要加强整改方案设计和整改工作。在没有整改前要做好应急保障,落实好监护和监管,确保道路安全畅通。

检查组一行还检查了大峨眉国际旅游西环线东岳连接线在建交通工程项目建设安全。(文/涂小雄)

上一条:倒计时9天!再战玉屏!2018玉屏山国际长板速降公开赛即将重燃战火! 下一条:“洪声雅韵”迎国庆 洪雅县举行国庆文艺晚会

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1