|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
强化安全生产 推进项目建设
18-10-09 09:31

10月4日,县委副书记、县长宋良勇前往县工业园区调研项目建设。

在污水处理厂项目建设现场,宋良勇详细了解了项目建设情况,并听取了相关汇报。他指出,近期雨水较多,施工方要合理调整方案和施工环节,抢抓晴好天气,分轻重缓急推进项目建设。同时,要紧守安全生产底线,把安全施工放在首位。在确保安全和质量的前提下,倒排工期,加快推进项目建设。

◆调研污水处理厂

随后,宋良勇前往四川鼎智科技、星科达、智能售货机、洪州电子产业园等项目调研。他强调,工业园区管委会和各企业,在项目推进中要时刻把安全放在心上,切实克服麻痹思想,加大隐患排查力度,把安全工作抓实抓好。工业园区管委会要科学把握安全生产的规律和特点,强化责任落实,共同把好安全生产建设关。要对照安全生产的要求,落实安全生产各项措施,及时发现和处置存在的隐患,确保安全生产。

◆调研四川鼎智科技有限公司

◆调研智能售货机项目

◆调研洪州电子产业园项目

◆看望园区值班干部

当日,宋良勇还看望慰问了工业园区管委会值班干部,为他们送去了节日的问候和祝福。

上一条:洪雅:“雅连”品牌创业展示获好评 下一条:倒计时9天!再战玉屏!2018玉屏山国际长板速降公开赛即将重燃战火!

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1