|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
洪雅:“雅连”品牌创业展示获好评
18-10-11 09:27

以“智汇天府,创赢未来”为主题的四川省首届创业博览会于9日在成都举行。经层层筛选,洪雅县瓦屋山药业有限公司脱颖而出,代表眉山市参加成都平原经济区创业成果展示。

据介绍,洪雅县瓦屋山药业是中国中药协会中药饮片专业委员会理事单位、四川省中药材规范化规模化种植养殖重点培育基地和眉山市农业产业化市级重点龙头企业,涉及医药、教育、康养、种植等产业。此次参展“雅连”品牌,申请专利46项,授权专利13项,被评为第三届中药饮片诚信品牌,国家地理标志保护产品,通过市级科技成果鉴定,荣获眉山市人民政府科学技术进步二等奖。

产品展示

瓦屋山药业相关负责人介绍,雅连是黄连中的珍品,具有消渴、清热燥湿、泻火解毒之功效,被誉为“绿色抗生素”。在展览会上,雅连茶、雅连面膜、雅连牙膏等产品深受消费者喜爱。

眉山市人社局相关负责人表示,希望企业再接再厉,发挥表率作用,带动更多有志之士创新、创业。希望洪雅县利用自身资源优势,做大做强健康养身产业,打造一道洪雅特色的产业亮丽风景,营造“大众创业、万众创新”良好的社会氛围。

(姜伟 洪小社)

上一条:洪雅警方国庆期间连续查获多起超员违法行为 下一条:强化安全生产 推进项目建设

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1