|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
洪雅警方国庆期间连续查获多起超员违法行为
18-10-11 09:31

为了有效预防重特大道路交通事故的发生,自开展国庆节安保工作以来,洪雅县公安局交警大队民警紧紧依托交警执法站和临时检查点通过流动巡逻与定点检查相结合的方式,加大对S106线、S305线、洪吴路、西环线、四大景区等重点道路过往车辆的检查力度,并积极联合乡镇交管办加强对农村客运班车、农村面包车、旅游包车超员违法的查纠、劝导力度。

各检查点实行24小时工作机制,在国庆节期间,有针对性地开展各类专项整治。选择在每天早、晚时段进行突击检查,收效甚好,及时消除安全隐患,节日期间,先后查获7起面包车超员的交通违法行为。

民警在查获现场对车辆驾驶人及乘坐人员进行耐心解释,使驾驶人深刻认识到了这一违法行为的严重危害性,表示不再违法,保障运输安全,同时接受了民警的处罚。(洪雅公安供稿)

上一条:奋战80天 交通片区在行动 下一条:洪雅:“雅连”品牌创业展示获好评

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1