|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
创新人才培养模式,洪雅职教深入推进产教融合校企合作
18-10-12 08:57

“在这场教学实践活动中,我们不仅挣得了人生的‘第一桶金’,还丰富了专业技能,提高了职业素养,我们为学校创新人才培养模式点赞!”,洪雅县职业教育中心周洪敏同学在学校2018年教学实践总结表彰会上说到。

据悉,洪雅县职教中心于2018年6月至9月,组织300名学生前往昆山进行教学实践活动,弥补了学生实践技能不足、职业意识不强等问题。经过企业与学校的综合考核,255名学生合格,合格率为85%。

近年来,洪雅县职业教育中心依据国务院大力发展现代职业教育的精神,在深入推进产教融合、校企合作背景下,依托《中职生职业意识‘模拟式’培养的研究》《农村中职学校校企深度合作模式的研究》两个在研省级课题,积极创新人才培养方法,构建了“分层教学、分段培养”的育人模式,打响了“升学+就业”品牌。

上一条:国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序 下一条:国庆假期 全县接待游客41万人次同比增长12.62%

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1