|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
深入基层大调研 对症施策促发展
18-10-12 09:13

10月8日,县委书记阳运良前往县工业园区、将军乡和槽渔滩镇,专题调研项目建设、基层党建和绿色有机农产品示范区建设工作。县委常委、政法委书记尹斗芳,县委常委、组织部长张川,副县长杨曲冰及县工业园区、县农牧局、将军乡和槽渔滩镇负责人参加调研。

在县工业园区,阳运良先后前往竹元科技、四川鼎智科技有限公司、洪州电子产业园,实地查看了企业生产车间、展示厅和产业园在建项目现场,听取了企业生产、销售、产品优势、市场受众和项目建设推进等情况汇报。他强调,竹元科技要依托我县丰富的林竹资源,健全原料供应、初加工、深加工和销售产业链。相关部门要为企业服好务,大力协助企业建立产业链,确保竹农利益和企业利润,实现企业科学可持续发展。鼎智科技有限公司要加快生产线的调试,实现智能手机的快速投产。洪州电子产业园要在保障安全和质量的前提下,加快项目建设。

在将军乡伏钟村党建引领乡村振兴示范点,阳运良调研了基层党建工作,对当地创新组织设置的做法表示肯定。认为真武山党委在将军乡党委的领导下,下辖伏钟村党支部、杨场社区党支部、和平乡村酒店党支部和禾平乡村旅游专业合作社党支部,有效集聚了组织资源、项目资源、人才资源,对组织振兴、产业振兴)人才振兴具有重要的现实意义。

在槽渔滩镇宏益茶叶专业合作社正容白茶园,阳运良查看了茶园现状,听取了茶园管理、养护、生产加工和销售情况汇报。他强调,我县要依托循环经济,着力打造绿色有机农产品示范区,树立洪雅绿色有机农产品品牌,让“吃得放心”实至名归。专业合作社要认真研究消费需求和市场动向,主动创新经营模式,探索可持续发展道路。(文/袁桂林)

上一条:按景区标准建设与管理 打造县城“第一会客厅” 下一条:国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1