|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
洪雅县10名各行业代表受聘为社保基金安全保驾护航
18-11-06 09:35

四川新闻网眉山11月5日讯(万大友 文/图) 11月1日,洪雅县社保监督委二届一次会议暨社保监督员聘任大会召开。洪雅县社保监督委主任魏才兵作了5年工作总结报告,10名各行业代表受聘成为社保基金社会监督员,现场获颁聘书,县人社局分管领导参加会议并作了发言。

会议指出,社会保障事关广大人民群众切身利益,关系到社会经济发展和社会稳定,确保社会基金安全需要全社会共同努力。县社监委自成立以来,努力加强队伍建设,健全监督机制,开展了包括政策学习、民意收集、实地调研、参与行政监督等卓有成效的工作,希望新一届社监委继续探索,加强社会监督员队伍建设及日常管理,同时要正视不足、大胆创新、总结经验,为发挥社会监督优势作出更大贡献。10名社会监督员要加强政策学习,理解吃透政策,尽快进入角色,积极广泛地参与社保基金监督工作,进一步发挥社保基金社会监督的有效作用。

会议强调,县社监委要充分认识社保基金社会监督的重要意义,高度重视,积极作为,确保社保基金监管不缺位、不缺失,防范和化解社保基金风险,切实保障基金安全完整;同时要主动接受监督,积极支持配合社监委和监督员队伍开展工作,切实保障县域内百姓“生有所业、劳有所获、病有所医、老有所养”。

上一条:洪雅县公安局“三个打造”纵深推进“秋风”专项行动 下一条:赴名校 引人才——洪雅县2018年下半年招才引智在行动

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1