|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
洪雅人注意!个人信用报告可“刷脸”查询啦!
18-11-07 09:21

为了改善营商环境,便利广大市民自助查询个人征信信息,助力我县“一地三区”建设,在中国人民银行洪雅县支行推动下,洪雅县首台个人信用报告自助查询机在洪雅县农村信用合作联社人民路分社布放成功,并于2018年11月1日正式对外开放,广大市民持有效身份证件就可自助查询个人征信信息。

一、个人信用报告自助查询机简介

个人信用报告自助查询机采用“人像识别”技术和身份证读取技术相结合的系统,客户只需将个人第二代身份证放置在感应区,自助查询机会立刻提示进行人脸信息比对,信息比对成功后,输入手机号码,即可选择打印个人信用报告简单版或明细版,每人每年可免费查询2次,整个查询过程不超过1分钟。

二、个人信用报告自助查询步骤

1.将二代身份证放在机器上进行识别

↓↓↓

2.在机器屏幕上输入电话号码

↓↓↓

3.拍照(需本人,请他人代办不可以)

↓↓↓

4.打印报告

↓↓↓

三、个人信用报告自助查询地址及服务电话

(一)个人信用报告自助查询地址。

洪雅县农村信用合作联社人民路分社,地址为洪雅县洪川镇人民路1号,查询时间:上午09:00-12:00,下午14:00-17:00。

(二)个人信用报告自助查询服务电话。

1.个人征信信息自助查询异议及投诉电话:028-37401731

2.个人征信信息自助查询服务电话028-37400283。

友情提示:

个人信用报告除自助查询方式外,还可人工查询,人工查询个人信用报告的地址、时间、服务电话分别为:中国人民银行洪雅县支行,具体为洪雅县洪川镇迎宾大道165号;时间为工作日9:00-12:00、14:00-17:30(国家法定节假日除外);服务电话:028-38879952。

上一条:生态洪雅 | “农旅+康养” 助推乡村振兴 下一条:洪雅县公安局“三个打造”纵深推进“秋风”专项行动

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1