|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
生态洪雅 | “农旅+康养” 助推乡村振兴
18-11-08 10:42

今年以来,洪雅县加快洪雅国际“农旅十康养”基地PPP项目建设,力争打造精品示范样板,带动全县生态农业和生态乡村旅游走好特色化、差异化发展路子,加速乡村振兴。

装修中的稻田酒店

近日,笔者在花溪镇黄龙村洪雅国际“农旅+康养”基地PPP项目一期工程建设现场见到,工人们正在进行服务中心主体楼装修和酒店主体楼修建。目前,该工程已完成庄园大道路基2公里,农业产业园配套服务中心主体建设及稻田酒店5座。

搅拌水泥

“庄园大道预计在2019年5月份之前通车,农业产业园配套服务中心计划2019年的5月份进入试运行。”项目常务副经理林志旺介绍。

工人正在作业

    据悉,洪雅国际“农旅十康养”基地PPP项目,计划投资9.8亿元,建设内容包括花溪零碳国家产业园、柳江和花溪片区基础设施提升改造、柳江康养中心、玉屏山森林康养基地旅游接待设施改造、功能版块配套共享基础设施等。该项目建设工期3年,一期工程于今年4月下旬动工,将在花溪零碳国家产业园内修建旅游综合服务区、智慧农业展示体验区、田园儿童乐园、花田喜事等。作为一种新兴的旅游业态,该项目建成后将成为休闲农业与乡村旅游的新样板。

上一条:县委十四届第65 次常委会议召开 下一条:洪雅人注意!个人信用报告可“刷脸”查询啦!

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1