|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
洪雅运管所进企业宣讲治超法律法规
18-11-20 16:06

近日,洪雅县运管所在青衣江元明粉有限公司举办治理超限超载法律法规宣讲进企业活动,青衣江集团公司副总经理李海涛、洪雅分公司物流部部长段玉琳、车主和驾驶员等相关人员参加。

活动过程中,县运管所余波同志分析了近期道路运输安全形势,介绍了今年道路运输执法机构对超限超载车辆和企业的查处情况,并通报青衣江公司今年发生的4起车辆超载行为,指出企业在规范装载运营方面存在的问题,要求企业认真落实治超主体责任,约束车主及驾驶员严格遵守相关法律法规,杜绝超限超载,最后讲解了国家关于治理超限超载方面的法律法规及相关政策,着重讲解超限超载国家认定标准和《四川省道路营运驾驶员计分管理办法》,围绕实际案例让车主及驾驶员认识超限超载的危害。

活动最后由青衣江公司物流部负责人组织全体参会员工学习治超相关法律法规。

(余波 黄彬)

上一条:洪雅县城镇基础设施建设前三季度完成投资34 亿 下一条:洪雅消防开放科普教育基地 孩子们一站式体验消防

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1