|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
合力推进市民农庄项目建设 努力打造乡村振兴示范典型
18-11-22 10:54

11月20日,县委副书记、县长宋良勇主持召开市民农庄项目建设推进对接会。县委常委、常务副县长韩杰,副县长张锐,国开四川投资有限公司,国开成都农业等企业相关负责人,及县级相关部门负责人等参加。

宋良勇对市民农庄项目进入实质性推进阶段表示充分肯定。他指出,市民农庄打造契合中央乡村振兴、城乡统筹等政策要求,符合全省乡村振兴大会对我县以重大项目、山地旅游项目推动乡村振兴的定位,有利于把我县地处大峨眉国际旅游区的优势旅游资源用活、变现,把绿水青山变为金山银山。他强调,洪雅就是要把市民农庄打造成乡村振兴最亮的一笔,打造成全省乃至全国乡村振兴示范典型。

宋良勇要求,企业在项目规划设计与打造中要充分考虑群众的利益、农村改革要素的激活以及可持续的商业模式。同时,在项目整体推进中,要整合好优势企业资源、花溪镇乡村振兴规划等内容。并表示,我县为推进该项目建设,成立了专项工作领导小组,并将制定长期有效的工作机制。乡镇和各部门要齐心合力、各司其职,加强内部沟通联系,并积极与企业对接,共同推进项目建设。

会上,国开四川投资有限公司、项目公司筹备组负责人分别介绍了项目推进和项目筹备进展情况及下一步打算。(文/余静 龙军)

上一条:县工业园区三举措推动全县工业高质量发展 下一条:生态宜居康养新城建设的“绿色底蕴”

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1