|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
洪雅县开展“12.4”法治集中宣传活动
18-12-05 17:18

12月4日是我国第五个“国家宪法日”,为进一步强化国家安全法治宣传教育,让总体国家安全观深入人心,洪雅县国安办会同县委防邪办、县综治办、县法学会在洪雅县生态广场开展“12.4”法治集中宣传活动。

在集中宣传活动中,通过发放宣传资料、接受法律咨询、开展国家安全知识点讲解等多种形式,向在场群众宣传国家安全法、反间谍法、境外非政府组织境内活动管理法、国家情报法、《维护国家安全十个基本知识点》等方面的法律法规知识,向在场群众讲述国家安全方面应注意的各类情况和事项,特别是提醒老年人告诫子女不要参与危害国家安全的行为,自身不要受各类邪教的蛊惑。

活动中,共发放各类宣传资料1000余份,国家安全宣传手册150余份,解答群众咨询80余人次。通过此次法治集中宣传活动,进一步将国家安全法治教育、反邪教教育、扫黑除恶专项斗争、法律宣传教育深入到基层,让人民群众更好的理解到国家安全、反邪教、扫黑除恶与我们的生活息息相关,人人有责。

上一条:深入排查 坚决防止安全生产事故发生 下一条:县委十四届第69次常委会议召开

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1