|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
多措并举 将防艾工作落到实处
18-12-05 17:32

12月3日,县委副书记、县长宋良勇专题调研我县防艾工作开展情况。县委常委、统战部长万勤芳,县委常委梁娴参加。

宋良勇前往县疾控中心,查阅相关资料,观看了宣传片,查看了实验室,并听取了我县防艾工作开展情况汇报。

宋良勇指出,防艾工作是一项重要的民生工作。他要求,县级相关部门要采取多种宣传形式向公众普及健康知识,引导公众树立良好生活和卫生习惯;要探索和推广艾滋病防治策略,不断加强防治队伍建设与人才储备,进一步强化检测和筛查力度;要细化相关防控措施,明确部门职能职责。教体、卫计、疾控中心等部门要将艾滋病防治工作真正当作一堂课来讲,把防艾宣传教育落到实处,让学生能正确认识艾滋病并懂得如何预防。

宋良勇还要求,县疾控中心要做好群众反映强烈、迫切关心的其它各项工作,用心用情工作让群众满意。(文/余静)

上一条:要想身体好,常往洪雅跑;要想投资好,也往洪雅跑! 下一条:深入排查 坚决防止安全生产事故发生

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1