|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
关心老龄事业让老年人共享发展成果
19-01-04 15:26

演出现场

近日,县老年大学师生欢聚一堂,举行2018年下学期文艺联欢会。县委书记阳运良,县委副书记、县长宋良勇,县人大常委会主任李文新,县政协主席王里,县委常委、宣传部长李国华,副县长何玉花及县级相关部门负责人等参加了活动。

阳运良代表县委、县人大、县政府、县政协向全县老年朋友送去新年美好的祝福,对老领导、老同志长期关心支持洪雅经济社会发展表示衷心感谢。

阳运良指出,今年以来,我县在市委、市政府的坚强领导下,团结带领全县广大干部职工,不忘初心、牢记使命,推进洪雅经济社会高质量发展。继去年我县进入全省经济强县、旅游强县、农民人均收入迈入高收入组、取得了一系列先进牌子、得到了省委省政府表彰后,今年我县又获得了全国第二批生态文明示范县金字招牌。法国第一度假品牌PVCP 亲子游项目入驻七里坪,促进旅游项目提档升级;瓦屋山在保护生态资源的同时,对标国际,高标准规划、高起点打造,华侨城与瓦投公司一起打造中瑞山地旅游度假区;川瑞集团、携程集团分别与柳江古镇、槽渔滩景区携手打造旅游项目;青衣江文化主题乐园已开工建设,全县旅游发展、交通基础设施、城市建设发生了巨大变化。

阳运良强调,县老年大学学员越来越多,课程越来越丰富,作用发挥越来越大,全县老年朋友学习劲头足、生活劲头旺,洪雅老龄事业得到了长足发展。希望全县老领导、老同志继续发挥余热,关心支持洪雅经济社会发展。县委、县人大、县政府、县政协将一如既往关心重视老龄事业,始终把大家对美好生活的向往作为奋斗的目标,让老年人老有所依、老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为。

阳运良、宋良勇、李文新、王里等县领导还向寿星们送去了祝福。(文/余静)

上一条:我县通过省级慢性病综合防控示范区现场考评 下一条:加强卫生合作 推动健康卫生事业发展

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1