|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
围绕项目服好务 提升景区美誉度
19-01-10 17:32

1月4日,县委书记阳运良调研柳江古镇景区和柳江镇工作。县委常委、常务副县长、柳江古镇景区党工委第一书记韩杰,柳江古镇景区管委会,柳江镇,县级相关部门负责人等参加调研。

阳运良先行前往洪金客栈进行了实地察看,听取了璞庐酒店、民俗街、泉水花园和朝拜大道等项目推进情况汇报。阳运良要求,项目业主要切实增强紧迫感、责任感和使命感,加快推进在建项目建设,丰富旅游业态展现古镇新形象。管委会和柳江镇要加强与项目业主的沟通交流,及时了解项目推进过程中遇到的问题,进行认真分析研究,迅速解决,为项目的推进营造出良好环境。

阳运良在随后召开的座谈会上听取了柳江古镇景管委和柳江镇2018工作情况和2019年工作计划汇报,并对他们的工作给予了充分肯定。

阳运良指出,柳江古镇景区发展定位高、区位优势好,是重要的旅游集散中心。要依托世界双遗峨眉山和最美桌山瓦屋山,借鉴成功古镇的经营管理和建设经验,结合柳江古镇实际情况,理清古镇发展思路,高标准规划建设和管理。

阳运良强调,景管委、柳江镇和各基层站所要整合力量,围绕项目做好服务工作,促进项目建设快速推进。要引进有实力的知名企业共同开发打造景区,丰富景区旅游业态,满足游客的多方面需求。要坚持问题导向,认真分析研究景区交通情况,不断完善交通组织,缓减景区旺季交通压力,确保道路交通安全畅通。要不断完善古镇核心区基础设施建设,丰富核心区公共服务配套设施。要充分发挥村(社区)基层党组织战斗堡垒作用,充分调动群众积极主动性,主动参与景区建设和发展,对群众合法权益要予以维护,对损害集体利益的行为要坚决予以打击,不断提升政府公信力。要不断提升景区旅游秩序管理和服务水平,促进景区管理再上新台阶,不断提高景区的知名度、美誉度和游客的舒适度、满意度。要加强队伍建设,增强干部队伍的凝聚力、战斗力,充分展现古镇景区干部的精气神。(文/袁桂林)

上一条:以乡村振兴为抓手 做大做强特色产业 下一条:全面推进“四城联创”奋力谱写新时代“一地三区”建设新篇章

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1