|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
以乡村振兴为抓手 做大做强特色产业
19-01-10 17:43

1月7日,洪雅县农口部门2018年工作总结会召开。县委书记阳运良,县人大常委会副主任李雅秋,副县长张锐,县政协副主席王成宏及全县农口部门相关负责人等参加会议。

阳运良在听取县级相关部门主要负责人及参会县领导发言后代表县委、县政府对农口部门2018年的工作表示肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。他说,2018年农口部门在县委、县政府的领导下,在人大、政协的支持下,凝心聚力,用心用情,在森林防火、防汛、河长制、环保、脱贫攻坚及会节举办等工作上取得了显著成效。

阳运良强调,洪雅作为农产品主产区,要以乡村振兴为总抓手,结合全县农业发展实际,围绕全县建设“国际康养度假旅游目的地”这一目标,采取“企业+协会+基地+农户”的方式,实现农业产业化,积极壮大产业、做出特色、打造亮点,提升洪雅的知名度和美誉度。要树立绿色有机农产品品牌意识,抓现代农业、观光农业、体验农业,将茶叶、藤椒、蔬菜等产业,做出特色,做大做强,不断增加农民收入。要围绕乡村振兴,结合全县实际,把观光农业与旅游相结合,在全县范围内分期分批打造乡村振兴示范乡镇和示范村。(文/牟艳琳)

上一条:创建天府旅游名县 提升洪雅品质 下一条:围绕项目服好务 提升景区美誉度

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1