|
热点新闻
首页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
县委十四届第75次常委会议召开
2019-01-24 09:07  
 索 引 号 0000-0000  公开方式 主动公开  公开日期 2019-01-24

1月22日,县委书记阳运良主持召开县委十四届第75次常委会议。县委副书记、县长宋良勇,县委副书记王晨曦,县委常委尹斗芳、李国华、张川、苏品文、曹宇春参加会议。县人大常委会主任李文新,副县长何玉花、张锐、姜定波、杨曲冰、潘峰等列席会议。

会议审议了《关于成立中共洪雅县农民工服务管理综合委员会的请示(审议稿)》。会议指出,近日,省委、省政府先后出台了《加强农民工服务保障十六条措施》《促进返乡下乡创业二十二条措施》,把做好农民工工作作为重大政治责任来抓紧抓实,也赋予基层党建工作新的使命内涵。我县农民工服务管理综合党委主要负责加强在外洪雅籍农民工党员的教育培训,组织开展主题活动,提供综合协调等服务。

会议审议了《中共洪雅县委洪雅县人民政府关于表扬2018年度“一地三区”建设先进集体和先进个人的通报(审议稿)》。会议指出,2018年,全县各级各部门在县委、县政府的坚强领导下,紧紧围绕“一地三区”建设,开拓创新、勇于奋进,保持了全县经济社会良好发展态势,工作中涌现出一批勇于创新、敢于担当、真情奉献的先进集体和个人。希望受到表扬的先进集体和先进个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。全县上下要以他们为榜样,进一步真抓实干、主动作为、争创一流,为加快“一地三区”建设而努力奋斗。

会议还审议了洪雅县十八届人民代表大会第四次会议、政协第十届洪雅县委员会第四次会议相关材料。(文/牟艳琳)

关闭窗口

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1