|
热点新闻
首页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
县第十八届人民政府43 次常务会议召开
2019-03-01 13:56  
 索 引 号 0000-0000  公开方式 主动公开  公开日期 2019-03-01

2 月26 日,县委副书记、县长宋良勇主持召开县第十八届人民政府43次常务会议。县领导王晨曦、李国华、张川、苏品文、曹宇春、万勤芳、梁娴、何玉花、张锐、姜定波、杨曲冰、潘峰、李华、杨秀全、陈天容出席会议。县政协副主席王成宏、县人武部部长许军民应邀列席会议。

会议学习了《农村住房建设管理细则》。会议要求,加强规范农村住房建设管理,要严厉打击未批先建、少批多建和外来资本小产权建房的行为。要提高建房质量,增强抗震设防和抵御自然灾害的能力。要明确农房建设要求,按节约用地、合理规划,因地制宜的原则,强化农房建设管理。同时,还要积极鼓励和引导农村村民进城入镇购房,为今后农村发展打下坚实基础。

会议听取了县级分管领导分管领域2019 年工作目标及工作要点。会议强调,县级分管领导和各部门、乡镇要围绕“奋力打好八大战役”为中心,全年要把主要精力投入到抓项目上,全力推进项目建设。要严格执行目标考核,做好建设资金及其他要素保障工作。

会议通报了全县近期涉及政府工作网上舆情,听取了食品药品安全工作情况的报告,传达贯彻了全省扶贫工作相关会议精神和近期省市会议精神及我县贯彻建议。会议还审议了其他议题。

关闭窗口

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1