|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
提高安全意识 做实安全风险点监管
19-03-13 15:23

3月11日,县委副书记、县长宋良勇调研重点安全风险点。县应急管理局、县交通运输局、县发改局、县住房和城乡建设局相关负责人参加调研。

宋良勇一行先后前往县安达汽车运输有限公司、运通加油站、阳光上城三期工地进行实地调研。每到一处,宋良勇都和相关负责人交流,仔细询问风险点的基本情况、监管措施、主要安全风险点等情况。

在县安达汽车运输有限公司,在听取了相关汇报后,宋良勇要求,县交通运输局牵头,召集相关部门、企业研究制定具有指导性、强制性的汽车货运监管办法。

在运通加油站,宋良勇要求,安全监督员要尽职履责,严格按照安全规章制度做实日常安全监管。要经常性开展安全隐患排查,发现隐患及时提出整改要求并督促整改到位。安全标识标牌要摆放到醒目位置,并规范管理。

在“阳光上城”三期工地上,宋良勇要求,要提高安全意识,深刻认识安全的重要性,时刻抓实安全生产。企业要切实履行好安全生产主体责任,监管单位要履职好监管责任,每一个风险点要制作一个公示牌,公示内容包括风险点的风险描述、管理措施、惩罚措施等。安全监管员要严格按照安全生产规章制度执行好、落实好安全监管,确保不发生安全事故。 (文/龙军)

上一条:全县创建天府旅游名县迎检工作部署会召开 下一条:栽下一株竹,绿化一座城!

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1