|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
全县创建天府旅游名县迎检工作部署会召开
19-03-13 15:26

3月11日,我县召开创建天府旅游名县迎检工作部署会,县委副书记王晨曦,县政协副主席李丹,各景区管委会、县级相关部门负责人,各乡镇党委书记参加会议。

会议听取了天府旅游名县创建工作推进情况汇报,安排部署了下一步创建工作。

王晨曦指出,县委、县政府高度重视天府旅游名县创建工作,举全县之力创建天府旅游名县,创建工作不只是旅游部门的事而是全县的大事。

王晨曦强调,各级各部门和乡镇要认识到位,切实将思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,以志在必得的信念攻坚克难、精准发力,力争创建天府旅游名县成功。工作要到位,准备好创建的相关资料、做好考核指标和创建的宣传工作;“四心”工作的牵头部门、四大景区要做好“四心”工程相关工作;旅游沿线相关乡镇要做好公路沿线环境卫生和厕所卫生;相关部门要做好洪州驿站、客运中心、雅康美食城及周边秩序维护、车辆规范停放等工作;要通过各类媒体加强天府旅游名县创建工作宣传;要加强督查检查,对参与创建工作的部门和乡镇进行督查检查,并纳入年终目标考核。

目前,洪雅县正针对旅游环境、旅游交通、餐饮住宿、主流媒体评价等内容进行具体分工。下一步,将抓紧完善配套设施,加强日常管理,做到人员到岗到位,加大氛围营造,提高创建知晓率,奋力争创第一批天府旅游名县。(文/窦诗苑)

上一条:履职尽责 扎实推进殡葬改革工作 下一条:提高安全意识 做实安全风险点监管

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1