|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
县卫生健康局开展2019 年文化科技卫生“三下乡”活动
19-03-27 16:30

近日,县卫生健康局2019 年文化科技卫生“三下乡”首站活动在洪川镇共同村举行。

县妇幼保健计划生育服务中心联合共同村为广大老百姓带来了一场精彩绝伦的文艺表演。舞蹈《吉祥欢歌》《幺妹住在十三寨》《就是这个范》《布尔津情歌》,小品《逛新城》《看电影》《众人划桨开大船》等文艺节目深得观众喜爱,把整个活动推向高潮,精彩的文艺节目获得观众的阵阵掌声。

医务人员为广大群众开展义诊,认真仔细地为前来询问的群众检查身体、诊治病情,通俗易懂地解答医疗、保健、法律法规等方面的问题,让老百姓在家门口就能享受到优质的医疗卫生服务。此次活动向群众发放了健康知识宣传资料500 余册,宣传物品50余份,向群众普及健康知识,提升群众健康意识,给当地百姓带来了方便和实惠,受到了大家的一致好评。

据介绍,此次三下乡活动,旨在以人民群众健康为中心,通过为基层群众送政策、送知识、送健康、送温暖,帮助群众获取和理解健康信息和服务,逐步改变不健康的行为和生活方式,提高群众健康素养水平,丰富基层群众文化生活,关心群众冷暖,关爱基层困难群众,增强人民群众的获得感幸福感安全感。(文/杨骐)

上一条:阳运良在县委读书班暨警示教育专题班上强调 下一条:企业主动参与 力促经济普查顺利完成

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1