|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
眉山市2019年第一季度重大项目集中开工仪式(洪雅分会场)暨我县教育基础设施市级统筹PPP项目正式开工
19-03-29 16:57

3月27日,眉山市2019年第一季度重大项目集中开工仪式(洪雅分会场)暨我县教育基础设施市级统筹PPP项目(洪雅中学改扩建)项目正式开工。县领导李国华,张川,苏品文,曹宇春,刘明,袁学祥,李雅秋,何玉花,张锐,姜定波,杨曲冰,潘峰等参加了当日开工仪式。

据悉,2018年,我县按照“突出国际、强化高端、壮大产业”要求,始终把签约一批、开工一批、建设一批、竣工一批项目作为重中之重,瞄准世界500强,国内100强,相继引进瑞士施泰内尔设计公司、瑞士格里昂酒店管理学院、法国PVCP公司、华侨城、携程等国际国内知名企业17个。2019年,我县围绕市委“开放发展突破年”战略要求,确立了“建设国际康养度假旅游目的地突破年”发展目标,建立县级领导牵头联系,专班推进工作机制,实施“项目攻坚战”,大抓项目,抓大项目,全力推进11个省、市重点项目和30个县级重点项目。

本次集中开工的教育基础设施市级统筹PPP 等7个项目,涉及基础设施、民生及社会事业、房地产等多个领域,总投资38 亿元。其中,今年计划投资6.7 亿元。这些项目是洪雅稳增长的市要引擎、惠民生的重要内容、强支撑的重要载体,对加快“一地三区”建设、推动洪雅高质量发展,具有重大引领和推动作用。(文/图余静)

上一条:三项举措跟踪培养返乡农民工 下一条:建“希望”藤椒基地助力乡村“产业兴旺”

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1