|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
“历史村镇的未来”开幕式活动开始筹备
19-04-03 10:06

4月1日,联合国教科文组织“历史村镇的未来”国际会议开幕式筹备工作领导小组会议召开。县委书记、领导小组组长阳运良,县委副书记、领导小组常务副组长王晨曦,县委常委尹斗芳、李国华、张川、万勤芳,副县长姜定波、潘峰,县级相关部门负责人等参加会议。

阳运良指出,市委、市政府决定“历史村镇的未来”国际会议在柳江古镇举行开幕式,充分体现了市委、市政府对我县的重视和信任。这次大会是对柳江古镇景区举办国际会节能力的检验,也是提升柳江古镇知名度和美誉度的一次大好机会。

阳运良强调,要以此次会议为契机,促进柳江古镇景区旅游管理再上新台阶。各相关部门要统筹考虑、提前准备,加强向上对接,第一时间明确目标任务,完善会务相关工作。柳江古镇景区管委会要带领旅游企业、旅游协会,围绕会议要求,认真梳理排查,补齐短板,规范和完善旅游秩序,提升柳江古镇旅游形象。

据悉,联合国教科文组织“历史村镇的未来”国际会议将于6 月在眉山市召开并在我县柳江古镇举行开幕式。(文/袁桂林)

上一条:农业农村部法规司司长宗锦耀莅洪调研 下一条:三项举措跟踪培养返乡农民工

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1