|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
农业农村部法规司司长宗锦耀莅洪调研
19-04-03 10:11

3月28日,农业农村部法规司司长宗锦耀等一行3人莅洪调研农业综合执法改革工作,进一步推动中央有关决策部署落地落实。省农业农村厅副厅长卿足平,市人大常委会副主任陈万忠,副市长肖忠良,县委书记阳运良,县委副书记、县长宋良勇,副县长张锐参加。

宗锦耀一行实地查看了洪雅农产品质量安全监管平台、现代牧场、中保镇种养循环基地、青杠坪茶叶种植基地、幺麻子食品有限公司,并听取了相关情况介绍。

在随后召开的座谈会上,宗锦耀强调,要坚决贯彻落实中央决策部署,统一认识,提高政治站位,树立政治意识,为乡村振兴提供保障。要整合执法职能,构建执法体系,划清层级职责,在市、县设立综合执法队伍。要完善相关制度,规范执法行为,落实政策措施,保证执法条件,加强党的领导,提高队伍素质,推进农业综合执法改革。(文/窦诗苑)

上一条:河南省人大常委会副主任李文慧莅洪调研 下一条:“历史村镇的未来”开幕式活动开始筹备

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1