|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
河南省人大常委会副主任李文慧莅洪调研
19-04-03 10:14

4月1日,河南省人大常委会副主任、党组副书记李文慧一行莅洪调研乡村振兴各项工作。市人大常委会副主任陈万忠,县人大常委会主任李文新、副主任李雅秋,副县长张锐参加调研。

调研组一行先后前往柳江镇光明新村、幺麻子食品有限公司、止戈镇青杠坪村万亩生态茶园等地,对新农村从农村基层组织建设、农民经济合作组织培育、美丽宜居乡村建设、农村土地产权交易服务平台体系打造、农村优势特色产业发展、一二三产业融合发展等各个方面进行了调研。每到一处,都通过听取介绍、与负责人开展交流等方式,对各项具体工作进行了全面深入的了解。

调研组认为,洪雅乡村振兴各项工作令人耳目一新,印象深刻。调研组表示,将把洪雅在乡村振兴各方面工作中的先进经验带回去,介绍给河南全省各市,促进今后相互学习与交流合作。(文/余静)

上一条:省政府副省长王一宏莅洪调研 下一条:农业农村部法规司司长宗锦耀莅洪调研

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1