|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
创新工作举措 确保规划监督落实到位
19-05-05 11:07

4月30日,全县2019年城乡规划监督工作会议召开。县人大常委会主任、县规监委主任李文新,县人大常委会副主任王利洪、刘明、袁学祥,县规监委规监员,各乡镇规监委主任等参加。

李文新对全县城乡规划监督取得的成绩给予充分肯定,对发言单位提出的规划监督工作建议给予了表扬。她强调,随着我县经济社会的快速发展,尤其是“一地三区”建设、高质量发展对城乡规划监督工作提出了更高的要求,要高度重视,进一步增强规划监督责任感、紧迫感,坚持问题导向,强化监督重点,增强监督实效,依法依规履行职责。要加强规划法律法规、专业知识的学习,结合日常规划监督开展学习交流,提高规划监督员监督执法水平和工作能力。要创新工作举措,组建规划监督专家组,指导规监员开展监督工作,规监员要到项目一线监督,对项目建筑面积、高度、容积率、绿化率等进行规划监督,发现问题要及时提出整改意见,并督促整改到位,确保规划监督工作落实到位。

会上,县自然资源局汇报了全县城乡规划编制情况;止戈镇、三宝镇、槽渔滩镇、柳江镇、七里坪镇分别作了交流发言;传达了全市城乡规划监督工作会议精神,并安排部署了2019 年城乡规划监督工作。(文/龙军)

上一条:项目建设稳步推进 发展后劲不断增强 下一条:奔跑追梦人奋斗致青春

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1