|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
提升服务队伍素质推动养老服务体系建设
19-06-03 11:14

5月31日。市人大常委会副主任李建章率队调研我县社区养老服务体系建设工作,县人大常委会副主任袁学祥,副县长何玉花,相关部门负责人等陪同调研。

市调研组先后前往广场社区、阳光社区实地查看,查阅资料,并听取了相关情况汇报。

在随后召开的座谈会上,何玉花汇报了我县社区养老服务体系建设工作。去年以来,我县以民生为导向,高度重视社区养老工作,着力培训服务队伍,不断提高服务水平,推动智慧平台建设,在积极开展农村养老服务体系建设试点的同时,同步推进城市社区养老服务。目前,建成城乡日间照料中心36个。

市调研组对我县社区养老服务体系建设工作予以充分肯定,认为我县社区养老服务体系工作认识有高度,工作有亮点,成绩有口碑,资金有保障,令人印象深刻。建议进一步深化城乡社区养老服务体系建设,做好规划;进一步加大对养老政策资源的研究整合;学习借鉴外地社区养老服务成熟模式,用专业化、市场化、标准化的理念,推动社区养老服务体系建设进程;充分利用阵地,进一步丰富社区养老服务内容,运营好城乡社区日间照料中心;进一步提升服务队伍素质,培养经验丰富的护理队伍。(文/程卫)

下一条:康养旅游领跑全县经济社会高质量发展

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1