简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>公示公告>>正文
关于S305线夹江界牌至洪龙路平交道口段实行断道施工的通告
17-07-14 14:23

洪雅县S305线余坪至洪雅县城路面大中修工程将于2017年7月20日启动建设。为确保道路改造期间的工程、进度以及施工安全,县政府决定对S305线夹江界牌(洪雅与夹江交界处)至洪龙路平交道口(S305线与106线平交处)段实行断道,现将有关事项通告如下:

一、断道时间:2017年7月20日9:00至2018年1月20日18:00。

二、断道施工期间,除经批准的工程车辆外,禁止其他车辆进入施工路段。洪雅至乐山、雅安方向的社会车辆从乐雅高速公路绕行通行。洪雅至夹江、峨眉方向的社会车辆可由S106线至丹棱后绕道丹(棱)夹(江)路通行。洪雅至余坪、符场方向的小型车辆可由洪雅县洪州三桥经井洪路绕道城东电站通行。公路施工沿线的单位、企业和当地车辆,在工程施工期间实行夜晚通行。请公路沿线企业、单位做好相关生产、生活物资准备工作。

三、断道施工期间,县公安交警大队、县交通运输局路政大队等执法部门联合执法。对违反通告的行为,将按《中华人民共和国公支》、《中华人民共和国治安处罚法》等相关法律、法规进行处理,情节严重构成犯罪的,移交司法机关依法追究刑事责任。

特此通告

洪雅县公安局  洪雅县交通局

2017年7月12日        

上一条:全县机动车维修行业污染整治“白名单” 下一条:洪州大桥主桥改造整治工程断道施工延期的公告

关闭

推荐新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1