简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>公示公告>>正文
洪雅县国家级电子商务进农村综合示范县电商公共服务中心——“双创中心”和孵化园首批入驻招募公告
17-10-27 16:47

洪雅县电商公共服务中心——电商“双创中心”和孵化园,位于洪川镇九胜大道,是洪雅县国家级电子商务进农村综合示范县项目,打造的集电子商务与创业创新为一体的综合性专业园区,园区建设面积约5000平方米,拥有自由、合作、分享、创意的氛围。现面向社会公开招募企业、个人入驻,有关事项公告如下:

一、招募对象

1.现从事电子商务相关产业的企业、个人,包括线上交易的电商企业、网店、电子商务服务商(如摄影、美工、培训、推广、代运营等),线上线下相融合的电商企业、生产型企业等。

2.有意向从事电子商务产业的企业、个人。

3.首批入驻招募企业15家,个人30人。

二、优惠政策

(一)园区优势

1.区位优越:园区位于县城中心,人流、物流、信息流等优势明显。

2.政策洼地:政府重点打造,入园企业或个人优先享受相关扶持政策。

3.配套完备:办公、仓储、物流、餐饮、休闲等配套设施齐全。

(二)六大服务

1.物流服务:物流快递公司入驻园区,提供便捷优质服务。

2.综合展厅:集全县重点农特产品、旅游产品、文化产品的展示平台,有利增进客户直观印象,促进产品市场营销与推广。

3.餐饮服务:园区设有员工餐厅、超市等。

4.多功能会议厅:大型多功能会议厅,可容纳200人。

5.商务休闲中心:咖啡馆、休闲吧、文化室等,既可放松身心,更便于商务洽谈,寻找项目合作和投融资机会。

6.物业管理:先进智能监控系统,24小时无盲点安全服务,专业保洁,优美绿化。

(三)五项配套

1.人才培养:与淘宝大学和京东等知名电商培训机构深度合作,开展免费电商培训服务。

2.政策扶持:入驻企业或个人通过考核,可享受房租费、水费、电费、网络费用等政策优惠。指导、协调入园企业积极向上争取扶持政策。

3.网贷对接:依托完整的产业链条,及洪雅传统优势特色企业良好的合作关系,联合省内相关行业协会,开展网商与传统企业网贷供应对接会,为入园网商提供优质货源。

4.交流分享:定期邀请业内专家、电商龙头企业家进行交流互动,促进园区网上交流学习合作。

5.服务导入:园区将逐步导入优秀的第三方服务商,包括摄影,美工,培训,推广,快递服务等,为园区企业提供一站式的服务,搭建完整电子商务产业链条。

三、入驻条件

(一)企业入驻条件

1.从事电商的企业。

2.企业经营范围必须是电子商务产业发展领域范围内。

3.企业在产业园内只从事与电子商务有关的业务和活动。

4.企业经营活动必须合法,符合政策法规,符合国家有关环保、消防、安全生产等政策规定的要求。

5.具备一定的启动资金和风险承担能力,入驻园区后能保证正常生产经营。

6.列入洪雅县产业重点发展企业、经营我县名优特产品、地理标志产品、旅游产品的企业优先。

(二)个人入驻条件

1.热爱电子商务事业、从事电子商务行业、有意愿从事电子商务或“微商”的个人。

2.大学生、返乡创业青年及社会人员自主创业者。

四、入驻报名时间

2017年10月30日——2017年11月3日

五、申报程序

1.申请。要求入驻的企业填写《洪雅县电子商务孵化园入驻报名申请表》,同时提交企业营业执照(三证合一)以及法定代表人身份证等相关复印件;要求入驻的个人填写《洪雅县电子商务孵化园入驻报名申请表》,同时提交个人身份证复印件等。

2.受理。申请企业或个人填写好申请表上报至洪雅绿淘农村电子商务网络有限公司。

3.筛选。洪雅县国家级电子商务进农村综合示范县项目推进工作组组织开展评审,择优入驻园区。

诚意招商,诚邀入驻。

地址:洪雅县洪州大道106号国土资源局办公大楼一楼——洪雅绿淘农村电子商务网络有限公司

联系人:李女士15528160297

洪雅县商务局

洪雅县人力资源和社会保障局

洪雅县发展改革局

洪雅绿淘农村电子商务网络有限公司

上一条:付庆一前往洪雅县开展“走基层”活动 下一条:洪雅县瓦屋山镇总体规划(2016-2030)批前公示

关闭

最新新闻
推荐新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1