简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>公示公告>>正文
付庆一前往洪雅县开展“走基层”活动
17-10-27 17:03

10月25日至26日,市委常委、宣传部部长付庆一前往洪雅县开展“走基层”活动,进一步做实做细“走基层”联系服务群众工作。

“村庄规划搞得如何?党员有多少个?目前还存在哪些突出问题?”在高庙镇花源村和鲜湾村、瓦屋山镇复兴村和自新村、柳江镇叶塆村等地,付庆一与村委干部座谈,倾听基层干部心声,指导村委狠抓发展规划与产业发展、基层党建、文化惠民、脱贫攻坚及安全稳定等工作。

付庆一指出,党政工作,村组是基础。当前要把学习贯彻好党的十九大精神作为村组基层工作的首要任务和重中之重,把全体党员干部思想统一到十九大精神特别是习近平总书记报告上来,以此来凝聚强大的发展动力、改革推力和稳定内力。要切实抓好村级层面的政策宣传、党的建设、文体活动等。县和乡镇党委政府与职能部门要在村级阵地建设、“党群活动日”活动等方面给予工作指导和支持。同时,要努力做好资源保护,优化发展规划,找好发展路径,编制好导示系统与文化标识,做好风貌打造,搞好营销策划,实现村庄大发展。以对长远发展负责的态度,对引进项目有效掌控,引导其转变发展模式,把山水保护好,把村民利益保护好,把财政保障好,从深层次贯彻落实好“绿水青山就是金山银山。”

付庆一还来到柳江镇叶塆村3组,看望慰问了62岁的村民李兴禄,嘱咐镇村干部照顾好老人日常生产和生活。

上一条:S308线眉山市洪雅县袁坪至瓦屋山镇段新建工程环境影响评价第二次公示 下一条:洪雅县国家级电子商务进农村综合示范县电商公共服务中心——“双创中心”和孵化园首批入驻招募公告

关闭

最新新闻
推荐新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1