|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>公示公告>>正文
关于2018年1-2月份信息公开工作的督查通报
18-02-28 15:08

洪雅县人民政府督查室

关于20181-2月份信息公开工作的督查通报

各乡、镇人民政府,县级相关单位、部门:

按照《中华人民共和国政府信息公开条例》文件要求,县政府督查室会同县政府电子政务室对全县20181-2月份信息公开情况进行了督查,现将信息发布情况通报如下:

一、总体情况

20181-2月份,全县共发布各类政府信息338条。

1-2月份,县政府办公室、七里坪度假区、县公安局、县卫计局、县环保局、县交通运输局、县食药监局、县档案局、花溪镇发布量靠前,内容丰实。

二、存在问题

1.尚未发布信息的单位有:

县安监局、县国税局、县国有林场。

2.只公开一条信息的单位有:

县教育体育局、县公共资源交易中心、县地税局、县审计局、县粮食局、县金融国资局、余坪镇、中山乡。

三、下一步工作要求

(一)提高认识。各单位要继续提高对推进政务公开工作重要性和必要性的认识。要明确工作人员,规范工作行为,提高信息公开透明度,按时保质保量进行信息公开。

(二)杜绝空白月。各单位要把消除空白月作为基本要求,把信息发布作为常规工作做在平时,注重信息的全面性与时效性,提高信息发布的可读性。

(三)丰富发布内容。在稳定发布信息数量的基础上,把涉及群众切身利益、需要社会公众广泛知晓或者参与的政府信息作为公开重点,积极做好行政审批、公共资源配置、重大建设项目、社会公益事业等领域非涉密政府信息的发布工作,不断拓宽信息公开的深度和广度,提高政府工作透明度。

上一条:峨眉半山•七里坪国际避暑度假区总体规划(2008-2016)环境影响跟踪评价第二次信息公示 下一条:2018年新春大型招聘会,正月十八开始啦!

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1