|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>公示公告>>正文
中共洪雅县委巡察公告
18-07-10 09:24

按照县委统一部署,县委巡察组将于2018年7月6日至8月5日对县教育体育局、县民政局、县卫生计生局、县法院、县党史研究室、县委政研室、县妇联、县工商联、县三产服务中心等9个单位党组织领导班子及其成员开展巡察。现就巡察有关事项公告如下:

本次巡察将紧紧围绕党的领导、党的建设和全面从严治党,执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,以及落实中央八项规定精神、加强作风建设等方面开展工作。

为加强巡察组与广大干部群众的联系,巡察期间设立意见箱和联系电话,欢迎广大干部群众实事求是、客观公正地向巡察组反映有关情况、问题。根据巡察工作要求,对个人诉求、涉法涉诉等问题,巡察组建议直接向县有关职能部门反映。

巡察组分工及联系方式:

第一巡察组巡察单位:县教育体育局、县党史研究室、县委政研室。

信访举报电话:13658143291

电子信箱:hyxwd1xcz@qq. com

第二巡察组巡察单位:县民政局、县法院、县妇联。

信访举报电话:13658143503

电子信箱:hyxwd2xcz@qq.com

第三巡察组巡察单位:县卫生计生局、县工商联、县三产服务中心。

信访举报电话:13658143205

电子信箱:hyxwd3xcz@qq.com

三个巡察组均设有意见箱,分别设在各被巡察单位办公楼前明显位置。

特此公告。

中共洪雅县委巡察办

2018年7月6日

下一条:关于限期主动说清问题的通告

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1