|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>公示公告>>正文
第二届四川“村长论坛”将于9月中旬在七里村举行
18-09-04 14:57

第二届四川“村长论坛”将于9月中旬在七里村举行

论坛将正式发布2018四川特色村等评选结果

8月29日,笔者从洪雅县农办获悉,第二届四川村长论坛将于9月中旬在洪雅县七里坪镇七里村举行。目前,各项筹备工作正紧锣密鼓进行中。

此次论坛将正式公布2018四川特色村、特色基地、知名农业品牌、杰出村官等获评名单并予以授牌。该评选活动由四川村长论坛组委会牵头,会同四川省村社发展促进会、西南财经大学中国西部经济研究中心共同组织实施。据悉,此次评选旨在深入贯彻落实党的十九大关于实施乡村振兴战略的决策部署和中央、省委一号文件精神,进一步推动四川省村级经济社会加快发展,树立一批乡村振兴先进典型和带头人,调动基层干部群众振兴乡村的积极性。

七里村隶属洪雅县七里坪镇,森林覆盖率高达90%,生态环境优良。这里有“国际抗衰老健康产业试验区”、“四川森林康养试点示范基地”,曾被评为“四川省环境优美示范村庄”“四川省绿化示范村”“四川省乡村旅游示范村”。在去年首届四川村长论坛上,七里村获评为2017 四川集体经济十强村之一。(文/李代华)

上一条:中共洪雅县委巡察公告 下一条:“洪雅县江南污水处理厂项目(二期)—工业园区污水处理厂”环境影响评价信息公示(第2次)

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1