|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>公示公告>>正文
关于《洪雅县城城市新区、江南新城制性详细规划》批前公示的公告
18-09-08 19:19

广大市民朋友:

根据《中华人民共和国城乡规划法》及相关法律法规的要求,现将《洪雅县城城市新区、江南新城制性详细规划》向社会进行为期30天公示,广泛征求意见。公示期间欢迎社会各界提出宝贵意见和建议。公示期满,我局按程序将收集到的意见和该方案报县政府审批。

如您对《洪雅县城城市新区、江南新城制性详细规划》有意见或建议,可从即日起至2018年10月7日期间,通过以下四种方式的任何一种向我们提交意见建议:

1.在本网页下方在线提交您的宝贵意见。

2.直接与洪雅县住房和城乡规划建设局城乡规划股联系,联系电话:028-37403452。

3. 通过我们的意见征集邮箱:3280880675@qq.com,给我们写邮件。

4. 直接向我单位写信,通信地址:四川省眉山市洪雅县文化街103号(洪雅县住房和城乡规划建设局城乡规划股)。

特此公告。

附件:洪雅县城城市新区、江南新城制性详细规划(图纸及文本)

洪雅县住房和城乡规划建设局

2018年9月8日

上一条:洪雅县大河坪道渣用玄武岩开采及加工项目环境影响评价第一次公示 下一条:中共洪雅县委巡察公告

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1