|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>公示公告>>正文
东岳镇人民政府关于公布《洪雅县东岳镇(尖峰岭片区)控制性详细规划》的公告
18-12-05 16:53

《洪雅县东岳镇(尖峰岭片区)控制性详细规划》已经县政府批准实施,按照《中华人民共和国城乡规划法》的规定,现将规划主要内容和图纸摘要公布如下。

一、规划范围

规划范围:洪雅县东岳镇尖峰岭片区全域,与东岳镇总体规划中的尖峰岭片区范围保持一致,规划总用地面积约为575.35公顷。

二、功能定位

尖峰岭片区是全镇商贸和旅游服务中心,以休闲度假和旅游服务为主,使之成为主打“山林养吧”的自然生态旅游度假目的地。

三、规划规模

用地规模:规划区用地面积共为575.35公顷,其中建设用地122.97公顷,非建设用地452.38公顷。

人口规模:规划片区人口规模约为1.6万人。

四、规划结构

“一心两轴三节点四组团”的空间布局结构。“一心”即为片区功能核心。“两轴”即为城镇发展主轴、城镇发展次轴。“三节点”包括入口展示节点、文化养生节点、山林体验节点。“四组团”即观山揽胜综合服务组团、山林富氧旅居组团、山水共享休闲组团、文化康体宜居组团。

以上为规划成果简介,如有疑问,可到东岳镇人民政府咨询,办公地址:东岳镇东岳路162号,联系电话:37518068。欢迎社会各界监督规划实施。

东岳镇人民政府

2018年12月5日

上一条:2018下半年四川眉山市洪雅县事业单位考核招聘高层次和紧缺专业技术人才体检公告 下一条:洪雅县东岳镇人民政府关于公布《洪雅县东岳镇总体规划修编(2018—2030)》的公告

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1