|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>公示公告>>正文
洪雅县自然资源局关于公布《柳江古镇消防专项规划(2018—2035) 》的公告
19-03-11 16:53

《柳江古镇消防专项规划(2018—2035) 》已经县政府批准实施,按照《中华人民共和国城乡规划法》的规定,现将规划主要内容和图纸摘要公布如下。

一、规划范围

规划范围分为镇域和镇区两个层次:

镇域规划范围是指柳江镇行政区划所辖范围,总面积160.34 平方公里。

城镇规划范围包括2035年镇区建设用地及其周边一定区域控制范围,城镇规划范围总用地约为 4.33 平方公里。

二、规划目标

通过编制柳江古镇消防专项规划,近期加强城镇公共消防设施建设,增强城镇抗御火灾尤其是特大火灾的能力;企事业单位、核心保护区消防条件明显改善,消防队伍装备与近期城镇规模和建设相匹配;加强消防法制健全、宣传教育普及。

远期完善城镇公共消防设施建设,消防队伍技术装备良好、体制合理、队伍精良、训练有素,战斗力强;完善重要消防单位监督制度;城镇整体防御和快速处置灾害事故能力显著提高,建成保障柳江古镇社会经济发展需要的消防安全体系。

三、规划期限

规划期限为2018 年—2035年,其中近期为 2018—2025 年,远期为 2026—2035 年。

以上为规划成果简介,如有疑问,可到我局城乡规划股咨询,办公地址:洪雅县洪州大道106号,联系电话:38876402。欢迎社会各界监督规划实施。

洪雅县自然资源局

2019年3月11日

上一条:关于《洪雅县全域旅游发展规划》批前公示 下一条:洪雅县自然资源局关于公布《洪雅县公共厕所专项规划》的公 告

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1