|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>公示公告>>正文
关于《洪雅县全域旅游发展规划》批前公示
19-03-19 14:41

广大市民朋友:

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国旅游法》等相关法律法规的要求,现将《洪雅县全域旅游发展规划》向社会进行公示,广泛征求意见。公示期间欢迎社会各界提出宝贵意见和建议。公示期满,我局按程序将收集到的意见和该方案报县政府审定。

如您对《洪雅县全域旅游发展规划》有意见建议,可从即日起至2019年4月19日期间,通过以下四种方式的任何一种向我们提交意见建议:

1.直接与洪雅县文化广播电视和旅游局联系,联系电话:028-37411071。

2.通过我们的意见征集邮箱:494355048@qq.com给我们写信。

3.直接向我单位写信,通信地址:四川省眉山市洪雅县人民路112号(洪雅县文化广播电视和旅游局产业股)。

特此公告。

附件:《洪雅县全域旅游发展规划》公示稿

洪雅县文化广播电视和旅游局

2019年3月19日

《洪雅县全域旅游发展规划》

为建设国家康养度假旅游目的地,切实推进洪雅县全域旅游示范区创建工作。依据《洪雅县城市总体规划》及国家相关法律、法规的规定,结合县情实际,洪雅县旅游局组织编制了《洪雅县全域旅游发展规划》,该规划已于2019年2月22日通过县规委会审查。按照《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国旅游法》等相关规定,现将专项规划主要内容进行为期三十天的报批前公示,广泛征求公众意见。

一、规划范围

本规划范围为洪雅县行政辖区全域,包括12个镇(止戈镇、三宝镇、花溪镇、洪川镇、余坪镇、槽渔滩镇、中保镇、东岳镇、柳江镇、高庙镇、瓦屋山镇、七里坪镇)和3个乡(中山乡、将军乡、汉王),规划总面积1896平方公里。

二、规划期限

规划期限为 2018 年—2030 年,近期为 2018—2022年,中期为 2023—2025年,远期为 2026—2030 年。

三、全域旅游发展规划目标

通过实施全域旅游发展规划,使洪雅县生态和人文旅游资源在得到充分保护和可持续发展的前提和原则下,得到科学合理的开发和利用。

到2020年建成全国全域旅游示范县和国际知名的休闲度假体验旅游目的地,到2030年实现全县年接待旅游人数达到2000万人次以上,旅游收入达到200亿元以上。建成主导产品突出,产业融合发展,配套资源丰富,综合服务优良的全域旅游产业体系。

附件:眉山市洪雅县全域旅游发展规划文本

上一条:关于《洪雅县燃气专项规划(2017—2030) 》批前公示 下一条:洪雅县自然资源局关于公布《柳江古镇消防专项规划(2018—2035) 》的公告

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1