|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>公示公告>>正文
关于《将军高岩片区控制性详细规划》批前公示
19-05-21 17:31

广大市民朋友:

根据《中华人民共和国城乡规划法》及相关法律法规的要求,现将《将军高岩片区控制性详细规划》向社会进行公示,广泛征求意见。公示期间欢迎社会各界提出宝贵意见和建议。公示期满,我局按程序将收集到的意见和该方案报县政府审定。

如您对《将军高岩片区控制性详细规划》有意见建议,可从即日起至2019年6月19日期间,通过以下四种方式的任何一种向我们提交意见建议:

1.在本网页下方在线提交您的宝贵意见。

2.直接与洪雅县自然资源局国土空间规划和用途管制股联系,联系电话:028-38876402。

3.通过我们的意见征集邮箱:3280880675@qq.com给我们写信。

4.直接向我单位写信,通信地址:四川省眉山市洪雅县洪州大道106号(洪雅县自然资源局)。

特此公告。

附件:《将军高岩片区控制性详细规划》公示稿

洪雅县自然资源局

2019年5月21日

上一条:洪雅县交通运输局关于乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据公示 下一条:关于《江南康养新城西环线以南片区控制性详细规划》批前公示

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1