网站首页 

行政处罚决定书(洪雅县江南生活污水处理厂项目)
2018-10-24 12:57  

洪雅县环境保护局

行政处罚决定书

环罚〔2018〕53号

湖南省第三工程有限公司:

社会信用代码(营业执照注册号/组织机构代码):91430300184685082Y,法定代表人(负责人):秦跃丰身份证号码: 4303019581015051X                        

地址:洪雅县将军乡杨场村7组                                                                            

我局于  2018   8 28日对你公司承建的洪雅县江南生活污水处理厂项目进行了检查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

未开展环境影响评价审批已完成场地平整,综合楼已完成主体,配套工程基本完成主体,设备还未安装,污水管网工程完成40%左右。

以上事实有现场检查(勘察)笔录、调查询问笔录等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第十六条、《中华人民共和国环境保护法》第十九条的规定。依据《中华人民共和国环境保护法》第六十一条、《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1.立即改正环境违法行为

2.罚款人民币:叁拾肆万陆仟壹佰元整(¥346100元)。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:洪雅县农村信用联社营业部

户名:洪雅县财政局

账号: 58390120000012980          

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向洪雅县人民政府或者眉山市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向洪雅县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

                                                       2018年10月22日

关闭窗口
 

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1