网站首页 

旗帜鲜明讲政治 真抓实干抓整改
2019-04-03 11:05  

旗帜鲜明讲政治真抓实干抓整改

——洪雅生态环境局召开县委交叉巡察组巡察反馈问题总结会

4月1日,洪雅生态环境局召开县委交叉巡察组巡察反馈问题总结会,局机关全体干部职工参加了会议。

会上,纪检组长江晓东通报了我局对县委交叉巡察组巡察反馈问题的整改情况。局党组专门成立了巡察整改落实工作领导小组,由江组长牵头,先后3次召集相关人员进行研究、讨论,对反馈问题进行梳理汇总,完善相关整改佐证资料,最后经过局党组会研究形成了最终的整改资料,报县委巡察办。

局党组书记、局长向永君针对本次巡察,要求全体干部职工:一是要旗帜鲜明讲政治,认真接受巡察问题。对于指出的问题照单全收,自觉把巡察整改作为旗帜鲜明讲政治的重大检验,作为当前一项重大政治任务、一项重中之重的工作来抓;二是真抓实干抓整改,确保真正整改到位。围绕“立行立改、限期整改、制度促改”的要求,按照《县委交叉巡察组巡察县环保局反馈意见整改工作方案》(洪环党组〔20199号),不回避、不推责、不敷衍、出成效的要求,立行立改,建立整改台账,采取对账销号制度,解决一个、销号一个、巩固一个,确保件件有落实、事事有回音;三是举一反三,积极面对,用历史和时间检验工作。针对反馈意见,剖析根源、深刻反思,从财务方面、决策层面、项目管理、单位建设等方面着手,以上率下,全员参与,以巡察整改的实效推动建章立制及生态环境事业发展。

关闭窗口
 

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1