|
文章内容页
当前位置: 引导页>>专题专栏>>生态环境保护>>正文
开展环境综合整治 打造优质水环境
17-11-21 15:50

11月15日,县委书记阳运良主持召开专题会议,研究青衣江水环境综合整治。县委副书记、县长宋良勇,县人大常委会主任李文新,县政协主席王里,县财政、国土、水务等相关部门以及洪川镇负责人参加会议。

阳运良在听取青衣江水环境综合整治可行性报告汇报后指出,要打造宜居、宜游县城,离不开优质的水环境。青衣江是离成都最近、水质最好的一条江。城区段是青衣江在洪雅境内仅存的集天然河道、滩涂、绿洲等自然生态水景观要素的一段。

阳运良强调,开展青衣江水环境综合整治,城市防洪安全是前置条件。要在保障防洪安全的前提下,最大可能地保护现有的生态自然环境。在规划、设计阶段,要多方位全面考虑,广泛征求意见建议,不断完善整治方案。要让整治后的青衣江水环境成为宜居、宜游县城重要元素,形成景观、形成产业。

会上,与会人员就青衣江水环境综合整治建言献策,充分发表了自己的意见和建议。(袁桂林报道)

上一条:科学规划 完善管理 促进景区污水处理系统有序运营 下一条:满江红·山水洪雅

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1