简体中文 | 繁体中文
|
热点新闻
首页
当前位置: 引导页>>首页>>“关注食品,关注健康”问卷调查
“关注食品,关注健康”问卷调查
1:请问您在日常生活中是否经常关注医疗、健康、养生方面的资讯?*
2:您通过何种途径了解食品、药品消费安全知识?(多选)*(只能选择1-6项)
3:您通常在哪里购买食品?(多选)*(只能选择1-6项)
4:您购买食品时比较关注(多选)*
5:您购买药品时比较关注(多选)*(只能选择1-8项)
6:您所遇到食品安全问题有(多选项)*(只能选择1-5项)
7:您最担心的食品安全问题是(多选项)*(只能选择1-5项)
8:您认为造成目前食品安全问题众多的原因是什么(多选项)*(只能选择1-5项)
9:您通常采取什么样的措施来避免食品安全问题(多选项)*(只能选择1-4项)
10:您认为提高食品安全水平最需做的是(多选项)*(只能选择1-5项)
11:出现问题的很多是国产食品,你觉得导致国产食品出问题的主因是*
12:你更相信国外进口食品吗?*
13:企业采取什么措施能够提高您的消费信心(多选项)*(只能选择1-5项)
14:您认为如何才能有效地提高食品、药品安全管理?(多选项)*(只能选择1-7项)
请输入验证码:
已结束 查看统计结果

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1